Отзывы о компании "Кухни Гармония"

Ниже вы можете почитать 24 отзыва о компании "Кухни Гармония" на ул. Бухарестская, 33/1 в Санкт-Петербурге.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

24 отзыва
Анжела

Здравствуйте! Огромное спасибо за свою светлую и красивую кухню! Заказывали в салоне "Гармония" на Бухарестской 33/1. Хочу выразить благодарность руководителю салона Алексею, менеджеру Еве за грамотный подход к работе, терпение и понимание клиента. Огромное спасибо мастерам- сборщикам за качественное выполнение сборки. Кухней очень довольны,стала светлой и уютной. Такой,как хотели и планировали. Всему коллективу "Кухни Гармония" желаем успехов, удачи и побольше довольных клиентов!!!

22.01.2020
Юля

Кухня вышла потрясающая, очень долго искали цвет, во многих фирмах почему то только несколько оттенков и все. Мне безумно хотелось с ярко желтым, поскольку стены белые, то вышло просто отлично. Проект сделали достаточно быстро, кинула заявку через сайт.
На следующий день уже пришла в салон на Бухарестской 33 смотреть в живую и сразу заказала, вышло подороже чем у некоторых фирм, но это того стоило.
Шикарная кухня, которой буду наслаждаться очень долго и детям тоже нравится!

08.05.2019
Надеждпа

На самом деле, я очень редко пишу отзывы о каком-либо заведении, но мне спроектировали и установили просто шикарную кухню! Поэтому, молчать не буду
Сложности возникли сразу, так как кухня у меня не стандартная и угол правый под большим углом. Дизайнер оперативно обыграла его, сделав его с открыт полками.
+ большой выбор оттенков. Мечтала о изумрудной кухне-я её получила)
Так же, важным моментом для меня была техника и столешница

Столешница вышла дороговато, но не слишком. Прежде всего она из натурального кварца.

По технике: в салоне большой выбор и вытяжек и смесителей, моек и ручек и прочего.
Единственное я купила отдельно плиту, так как хотела другую фирму.

И самое главное установщики, отличные ребята, сделали все быстро и профессионально. С «золотыми руками»!

Если Вы хотите себе хорошую кухню, то обращайтесь к ним!
Она её точно сделают!)

20.05.2019
Наталья

Хочется сказать много добрых слов коллективу Гармония, на Бухарестской, 33, к. 1. Мы очень довольны слаженной и грамотной работой всех ребят, от офиса, самой фабрики и водителя. У моих родителей теперь кухня мечты!!! Спасибо всем огромное! Полная Гармония!!!

06.09.2019
Людмила

Заказали мебель в Гармонии. Кухней очень довольна. Была сложность, во-первых, что дом находится в области, во-вторых, коммуникации пришлось переделывать под кухню, в-третьих, не понимали вообще, что хотим. Со всеми сложностями справились, по моему мнению-отлично! Благодаря специалистам Гармонии на Бухарестской 33 к 1. Оказалось, что в едином стиле, возможно заказать остров, комод, буфет, шкаф и т.д. Качество высокое, сроки день-в день! Получилось даже лучше, чем могли представить. Всем сотрудникам спасибо за работу. Установили очень хорошо. Был один фасад с браком, но быстро все поменяли, это не испортило всю картину. Будем сотрудничать дальше.

24.07.2019
Иван

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Гармонией на Бухарестской 33 к 1. С супругой заказали кухню из массива ясеня. Понравилось качество, цена, дизайн, сборка. Хотим поблагодарить руководителя-Алексея, дизайнера-Еву, ребят по доставке и монтажу-Артема, Александра и Павла. Всем очень довольны. Скоро приедем заказать шкафы в комнату, детскую и прихожую.

15.10.2019
Наталья

Заказывали кухню в январе, сейчас есть возможность написать отзыв. Обошли множество салонов, остановились на Фабрике "Гармония". Во-первых, рекомендовали знакомые (они заказывали на Бухарестской 33 к 1), во-вторых, в шоу-руме нас встретили очень душевно и профессионально. Очень быстро организовали замер, в этот же день пригласили оформить договор. Подобрали всю бытовую технику и стеновую панель. Кухня получилась очень эффектной, функциональной и качественной. Хочу выразить благодарность всему коллективу этого салона и фабрике. Установка прошла чудесно. Не оставили мусор, все идеально установили. Спасибо!

13.04.2020
Марина

Наконец мечта сбылась! Вчера нам установили долгожданную кухню Фабрики Гармония. Нам попался отличный дизайнер-профессионал Марина. Она учла все мелочи, о которых мы даже не подозревали, кухня получилась удобной. Хотим выразить ей благодарность, она профессионал своего дела! Так же нам помогала дизайнер Татьяна. Вместе они сотворили чудо. Я с мужем приезжали в офис кухни раз 15 наверное. Так как меняла конструкцию. И каждый раз нам с улыбкой встречали и рисовали новый дизайн. Так же хотим выразить благодарность доставке, сотрудники доставки перед приездом позвонили, приехали вовремя и быстро разгрузили, не смотря на то, что мест было огромное кол-во, и конечно же ребята сборку произвели очень качественно, все ровно, аккуратно сделали. Собрали сразу , без перерыва в день доставки. В тот же день пришел замерщик по столешнице. Все сделали за 1 день –это здорово. Желаем Вашей команде дальнейших профессиональных побед!

20.05.2020
Яна Чиловская

Заказывала кухню в салоне Гармония на Бухарестской 33. Очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за проявленное внимание и терпение. Составили отличный проект, гораздо лучше чем я могла себе представить, учли все мои пожелания, помогли определиться с материалом.Привезли все в срок , как по договору. Установили быстро и качественно. Вообще качество кухни превзошло все мои ожидания. Очень красивая, гораздо лучше, чем выглядела когда была проектом, просто шикарная. Спасибо Татьяна за проект , а фабрике спасибо за качественно выполненную кухню.

14.07.2021
Изабелла

С мужем заказывали кухню из массива в офисе г.СПб на Бухарестской 33. Очень остались довольны и качеством обслуживания в офисе, и проделанной работой мастерами. Особую благодарность хотелось бы выразить ведущим менеджерам-специалистам Татьяне и Марине, которые очень быстро поняли нас, что мы хотим и создали 3д-картинку кухни. Мы лучше представить и не могли, что получится такая кухня! С одной стороны -классика, которая никогда не выйдет из моды, а с другой стороны -простота и изящность!

21.05.2021
Жанна

Хочу выразить слова благодарности коллективу салона Кухни Гармония на Бухарестской 33, за мою удобную, красивую, надежную и качественную кухню! С самого первого визита в салон мне все очень понравилось, во первых - с дизайнером сразу нашли общий язык, все мои предпочтения и пожелания были выслушаны и я получила ответы на все накопившиеся вопросы, во вторых - понравилось качество выставочных образцов, большое количество расцветок и фактур фасадов. В третьих - на замере помещения, замерщик с нашими строителями обсудили где сделать какие розетки и сколько, так же замерщик дал очень много ценных рекомендаций, что помогло нам еще и сэкономить на ремонте. И в пятых - все сделали как обещали, привезли кухню в срок, установили в тот же день, к качеству никаких претензий, установщики на одном фасаде обнаружили маленький скол краски, сразу же нам все показали, сами позвонили в салон и сказали что нужен новый(привезли через 3 недели) . Я очень довольна сотрудничеством, пользуюсь уже три месяца, т

06.06.2021
Лариса

Очень довольны кухней фабрики “Гармония”, заказывали в салоне на Бухарестской 33. Кухню нашу сделали качественно и раньше назначенного срока, удовлетворив все мои пожелание. Очень благодарны дизайнерам салона, которые оказались настоящими профессионалами своего дела, владеющими необходимой информацией и оказавшими нам большую квалифицированную помощь. Хочется отметить и сборщиков, которые очень аккуратно выполнили свою работу. Большое спасибо!!!

06.05.2021
Оксана

Делюсь опытом сотрудничества с компанией Гармония, заказывали кухню на Бухарестской 33, пару месяцев назад. Пользуемся уже месяц! Долго выбирали из нескольких компаний в СПб, остановились на этой. Началось все со звонка в магазин, по телефону мне задали много вопросов по тому , что я хочу увидеть на своей кухне и уже через час прислали примерный проект. Опять же по телефону я внесла несколько изменений и записалась на замер. После замера проект немного подкорректировали под мои размеры, потом договорились о встрече в магазине, там я уже выбрала фасады и сделала заказ. Дизайнер все четко подобрала мне по цветам и материалам, все понравилось и заказ пошел в работу! Сделали все в срок, как и обещали , привезли без задержек и установили все в один день. Мне очень нравится то, что получилось, я не чуть не жалею что заказала именно такую, хотя сомнения были все время пока изготавливали. Ребята очень профессиональные, дизайнер, установщики, замерщик, все четко сделали все что обещали, и прои

02.03.2021
Яна

Наконец смогла оценить весь объем проделанной работы! Мои ожидания и представления полностью сошлись с реальностью и это очень приятно. Спасибо большой всей вашей команде (Бухарестская 33к1) и компании! Кухня получилась просто супер! Сборка кухни выполнена очень аккуратно! Я сейчас в восторге! Приятно с вами было поработать!

29.08.2020
Наталья

Как мы выбрали Кухни "Гармония-Мебель", можно описать строчками песенки из сериала: "Она пошла наудачу, удача в жизни так много значит". Заказали мебель для кухни в салоне на Бухарестской 33/1. Очень понравилась доброжелательная атмосфера, внимательный подход и профессионализм менеджеров (Марина, Татьяна). Результатами остались очень довольны! Это относится ко всем этапам создания нашей кухни. Менеджеры оказали большую помощь в разработке проекта, подборе материалов, комплектующих, фурнитуры. Качество изготовления и сборки, возможность, при необходимости, корректировать дату доставки. Отдельно хочется поблагодарить мастеров (Александр, Павел), которые занимались установкой кухни. Быстро, качественно, чисто, очень слаженно и чётко. Большое спасибо всем, кто помог нам кардинально изменить нашу кухню в самую лучшую сторону!

19.04.2021
Кирилл

Могу сказать так, наша кухня - это лучшее, что мы приобрели! Довольны, начиная от общения с дизайнером Татьяной (Бухарестская 33 к 1) выполнила с терпением все наши капризы ) и до общения со сборщиками. Сборщики очень быстро собрали кухню и причём чисто. Все механизмы беззвучные. Доставка в обещанное время. Мы уже 2 недели пользуемся кухней и могу сказать только одно: довольны приобретением на все 100, придраться не к чему!!!!!!! Гармония - вы настоящая слаженная команда профессионалов! Спасибо за качественную и добросовестную работу!

27.10.2020
Юлия

Выражаю благодарность салону Гармония на Бухарестской 33 за мою кухню. (это третий мой заказ в данном салоне) Мне нужна была кухня в квартиру для сдачи, соответственно качественно и не очень дорого, но не в ущерб качеству. Девченки предложили мне несколько вариантов материалов подходящих по моему бюджету и по конфигурации сделали не очень нагромождено. Получилось я считаю очень хорошо, все необходимое есть и выглядит приятно. Рекомендую, всегда находят вариант устраивающий по цене, качеству и функционалу.

15.08.2021
Ася

Огромное спасибо всей команде кухонь «Гармония» на Бухарестской 33 к.1, за профессионализм. Дизайнерам Марине и Татьяне спасибо за заинтересованность и терпение при разработке проекта. Мастера-установщики мебели - высший пилотаж, собрали всю мебель за один день. Кухня доставлена точно в срок, изготовлена качественно, на совесть.
Буду рекомендовать Кухни «Гармония» всем знакомым)

29.09.2021
Наталья Баюрова

Уважаемые сотрудники фирмы Гармония вы осчастливили кухней еще одну семью! Я обращалась в салон на Бухаресткой,33. Если технически я предполагала какая будет кухня, то как будет выглядеть снаружи мне грамотно и тактично подсказала менеджер- дизайнер Марина!!! Все нюансы при проектировании кухни озвучивала, посоветовала цвет фасадов и результат превзошел все ожидания!!!Спасибо всем специалистам фабрики, ребятам- сборщикам. Изготовили кухню меньше чем за 2 месяца, раньше указанного срока и собрали очень аккуратно и быстро!!!Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

23.11.2021
Ольга Яковлева 


В процессе ремонта квартиры рано или поздно встает вопрос о кухне.
Где лучше заказать, как лучше спланировать, какие фасады выбрать, какую «начинку» добавить. Для меня вопрос планирования и выбора кухни был очень важен, потому что я очень люблю готовить, а значит, все должно быть грамотно спланировано. Во-вторых, мы объединяли кухню и гостиную, поэтому вопрос эстетики и сочетания тоже нужно было учесть.

Мы отправили запрос на планирование и расчет в несколько мест, но оперативнее всего (в тот же день можно сказать) проект нам прислала Марина Попичич, Гармония Мебель (ул. Бухарестская, д. 33, к. 1)

Мы начали общение по проекту и в итоге заказали кухню в Гармонии. Фасады – массив дуба. По срокам – все отлично, как обещали, даже на несколько дней пораньше. Вопросов было много, Марина помогала определиться, советовала, что и где лучше разместить. Честно говорю, что для меня – это идеальная кухню! Теперь желания готовить и печь на этой кухне намного больше. Спасибо, Гармония Мебель!

03.12.2021
Абрамова Виктория

Выбор кухни сделали в пользу Гармонии , заказали в салоне на Бухарестской, 33. Основывались на отзывах, сейчас с уверенностью подтверждаем что не ошиблись. Дизайнеры, большие молодцы , грамотно нам составили проект, помогли с подбором цвета в наш интерьер, дали очень много дельных советов. Помогли с расположением розеток и подборе техники. Привезли нашу красавицу в срок, мы ещё даже не успели закончить ремонт, но это вопрос тоже решили, недельку похранились у себя на складе. Сборщики (местные) шустрые , руки из правильного места, аккуратно, все убрали за собой. Результатом сотрудничества очень довольны. Обращайтесь, проверено.

24.02.2022
Богданова Диана

Заказывали кухонную мебель в салоне кухонной фабрики «Гармония» на Бухарестской ул. д.33. Помогала превратить все наши хотелки в реальность менеджер Татьяна. Профессионализм сотрудников и качество мебели на высшем уровне. Все сделано от души, на совесть, кухня получилась очень красивая, все шкафчики спроектированы и установлены очень гармонично. Никаких претензий и нареканий, большое спасибо!

06.06.2022
Максим

Купил тут кухню! по цене существенно ниже средней за такое качество! Спасибо менеджеру Татьяне за профессиональный и индивидуальный подход. Было пару неучтенных нами же моментов, которые выявились при установке, но их быстро и бесплатно для нас поправили, за что огромное спасибо!

14.07.2022
Эмилия

Обратились в салон "Гармония" в Санкт-Петербурге на Бухарестской, 33 для заказа кухни и ничуть не пожалели. Ответственное отношение к делу, компетентность и неравнодушие - отличительные черты каждого из сотрудников салона (замерщик Алексей, установщик Александр, менеджер Татьяна). Наш проект вела Татьяна - она проявляла чудеса терпения (мы очень тщательные), решала и улаживала все вопросы. Ощущение такое, как будто здесь ждут только тебя и всегда готовы к общению. Татьяна помогла подобрать подходящую технику, мойку, аксессуары. Кухня очень нравится, она стала украшением квартиры, радует своим качеством, видом и функциональностью.
Фурнитура на высоте. Шкафчики закрываются плавно, не хлопают, не стучат, не скрипят. Дополнительно заказали стол под наши индивидуальные размеры и со столешницей, аналогичной кухонной. И ещё будем делать заказы. Спасибо салону за качественно выполненные работы и услуги!

12.08.2022