Отзывы о компании "Ваш Доктор"

Ниже вы можете почитать 27 отзывов о компании "Ваш Доктор" на ул. Маршала Жукова проспект, 31 в Ростове-на-Дону.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

27 отзывов
Ольга Сиротенко

Обратился в клинику с болями в шейном и грудном отделе. Специально и долго искал хорошего невролога. И мне повезло попасть в руки к Воропаевой Татьяне Юрьевне! Профессиональная и последовательная работа, действительно, дала положительные результаты. Спина и шея стали болеть намного меньше. Комплексный подход и внимательнейший врач! Рекомендую!

19.06.2021
Галина Батлукова

Делала у Педченко Андрея Васильевича процедуру по поводу устранения вросшего ногтя. Сделал просто потрясающе;) очень аккуратно, и если учесть насколько я девушка впечатлительная, можно сказать, что процесс прошёл невероятно спокойно. После операции внимательно следил за процессом заживления) Итог от посещения таков: если придется еще делать подобную операцию- пойду только к нему.

27.05.2021
Слава

Психиатр-нарколог Шельвицкий Валентин Владимирович чудесный врач! Помог мне разобраться в проблеме! Общение доскональное, бережное отношение к пациенту, вышла окрылённая после приема. Уже на следующий день чувствую себя намного лучше! Он умеет найти нужные слова и вселил надежду, ему можно доверить свое здоровье. Валентин Владимирович очень внимательно относится к пациентам, его лечение - высокоэффективно!

23.12.2020
Ольга

Денисов Денис Александрович хороший массажист, уверенно работает. Первый раз я к нему пошла по совету подруги, после этого уже неоднократно сама приходила на сеансы. Очень нравится эффект, ни с чем не сравнить. Денису Александровичу хочется сказать большое спасибо за его добрые, умелые руки и за добросердечное отношение. Для меня это было важно, думаю, как и для многих других.

25.07.2021
Настасья

Недавно посетила клинику «Ваш Доктор», поделюсь своими хорошими впечатлениями о ней. Современная, оборудованная клиника, где принимают квалифицированные доктора, я была на приёме у терапевта Петровой Екатерины Алексеевны. Профессиональный подход, вежливое обращение и правильное решение проблемы. Понравилось оформление самой клиники, комфортные условия ожидания вызова, спокойная атмосфера. Рада, что узнала о ней. С удовольствием буду её посещать.

22.08.2021
Михаил

Обращался сюда к Педченко Андрею Васильевичу, ортопеду, в итого сдавал комплекс анализов, которые требовались для диагностики и лечения моего заболевания. Затем, назначение лечения и сам курс процедур. Постепенно все начало приходить в норму. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит. Спасибо доктору, медсестрам и остальным сотрудникам клиники.

28.08.2021
Светлана Дубцова

Наблюдаюсь у Воропаевой со своей больной спиной, периодически прохожу курс массажа в «Вашем докторе». Татьяна Юрьевна всегда готова меня выслушать, внимательная, сочувствует, дает хорошие советы по профилактике обострений. А в массажном кабинете вообще хорошо, очень удобно все устроено. Денису Александровичу отдельное спасибо, после его работы спина долго не болит. Собираюсь и в будущем посещать этих замечательных медиков.

22.09.2021
Анжела Ульянова

Обращалась к врачу Атабиевой Хаве Батрудыевне, считаю ее прекрасным специалистом, очень опытным, высококвалифицированным эндокринологом, благодарна ей за грамотные консультации и лечение. Первый раз была у нее еще года три назад, когда диабет только обнаружился, прописанные лекарства тут же вернули нормальное самочувствие и в дальнейшем я наблюдалась у нее регулярно и анализы сдавала, и консультировалась. С соблюдением ее рекомендаций я веду нормальную жизнь, и работаю и отдыхаю. Дай ей Бог здоровья!

24.09.2021
Наталья

Лечатся мои родители, уровень обслуживания на высоте. Чистота так же безукоризненная. Очередей нет. Врачи грамотные специалисты, уделяют достаточно времени каждому пациенту. А я лечилась у Зоря Вероники Сергеевны. Она одна из тех докторов, кто помог мне стать мамой. Внимательный, ответственный специалист. При необходимости я и сейчас обращаюсь к ней.

24.10.2021
Вячеслав Тимошкин

Хотелось, чтобы если уж идти к проктологу, то обратиться раз и наверняка в хорошую клинику. Мне знакомый посоветовал в медцентр Ваш Доктор к Солодунову Евгению Павловичу обратиться. Доктор принял меня пунктуально в назначенное время, оказал необходимую срочную помощь. Лечение провёл быстро и эффективно. Было приятно избавиться от проблем со здоровьем. Большое спасибо

27.10.2021
Марина Савина

Педиатр, Горская Тамара Александровна очень внимательная педиатр, высокообразованная, это было понятно, когда она стала лечить нашего малыша. До этого не могли поставить правильный диагноз! Назначила нам лечение в результате которого мы пошли на поправку. Огромная Благодарность от нашей семьи!

09.11.2021
Юрий Удод

Узнал о медцентре из интернета, в форуме нашего города. В клинику Ваш Доктор попал для проведения ДНК теста, оставив заявку на сайте. Назначили время, приехали по записи. Для этого взяли необходимый био материал у меня и ребенка. Перед сбором материала нас предупредили, что нельзя кушать и пить 2 часа. Буквально в течении двух недель мы получили результат и я убедился, что у меня есть ещё один сын, о которой я не знал более 10 лет. В самой клинике хорошо, убрано, все стерильно.

09.11.2021
Виктория

С медцентром Ваш Доктор столкнулась однажды по здоровью своего малыша. Мучили ушки до слез и плача. Попали к лор-доктору Сницарь Евгении Геннадьевне. Она грамотная и внимательная. Визит оказался продуктивным и оставил приятные впечатления. С тех пор это удобная для меня клиника, так как там работают врачи разного профиля. Со всеми проблемами, возникающими со здоровьем, обращаюсь к ним.

14.12.2021
Мария Саввина

Нахожусь под впечатлением от работы клиники Ваш Доктор. Точно во время меня принял врач УЗД диагностики Солодунов Евгений Павлович, провел диагностику и дал необходимую консультацию. Все очень четко, профессионально и доверительно. Сотрудник регистратуры была на высоте тоже, предупреждала о визите, обговаривала детали. Спасибо.

17.12.2021
Светлана Ульянова

Только положительные эмоции от приёма у Атабиевой Хавы Батрудыевны, эндокринолога! Выявила инсулинорезистентность, назначила лечение и рекомендации, благодаря которым мне удаётся маленькими шажками поддерживать здоровье. Уже чувствую улучшение своего самочувствия! Очень грамотный, вежливый, чуткий и доброжелательный специалист, который радуется моим успехам вместе со мной, рекомендую!

23.01.2022
Ирина Коновалова

Пользуюсь услугами медицинского центра "Ваш Доктор" постоянно. В центре отличный сервис, улыбчивый и компетентный персонал. Очень часто прихожу с ребенком к педиатру и на взятие анализов, медсправку перед школой также здесь оформляли. На рецепшн очень приветливые администраторы, происходит все четко и слажено, если надо подскажут. В общем, все отлично. Если понадобится приду снова.

25.01.2022
Денис Щербинин

Причина обращения в медцентр- прохождение мной УЗИ брюшной полости. Отмечу, что специалист комментирует то, что необходимо, и в процессе исследования, и после - объясняет все. Кроме того, показывает мне экран УЗИ, работает в маске и в перчатках и, конечно, предоставляет расходные материалы. Спасибо за качественное выполнение работы, объяснение все по каждому исследуемому органу.

16.02.2022
Ирина Прохорова

Профессионализм и необходимую техническую оснащенность медцентр Ваш Доктор имеет и это необходимое сочетание и гарантирует достоверность результатов. Проходила УЗИ почек. Уролог очень спокойно и доходчиво все объяснял, при этом все медицинские термины хорошо разъяснял. Назначенное мне комплексное лечение было точно подобрано, вот и результат хороший.

21.02.2022
Максим

С Педченко Андреем Васильевичем, врачом травматологом-ортопедом пришлось познакомиться после травмы, он меня лечил. Андрей Васильевич хороший специалист и очень терпеливый человек, я рекомендую, он всегда постарается максимально помочь.

23.03.2022
Дарья Загоруйко

В клинику обращалась, чтобы получить медицинскую книжку, необходимую для работы. Очень хорошее диагностическое оборудование. Прекрасные доктора, опытные, образованные, современные. Оказанными услугами остался доволен, могу рекомендовать. Спасибо

27.03.2022
Анна Тинякова

Горская Тамара Александровна, врач-педиатр однозначно врач опытная. Пришли с банальными жалобами на непрекращающиеся простудно - респираторные заболевания с кашлем и насморком. Было предложено сделать пару анализов и хорошее лечение. Эффект от лечения достигнут. Спасибо доктору. Рекомендую!

21.04.2022
Зарина

Были на консультации у педиатра Горской Тамары Александровны. Она дала рекомендации по прикорму, сказала и объяснила как вводить кашки. На приеме посмотрела всего малыша, все измерила - объем головы и груди (у нас в поликлинике не меряют), взвесила и измерила рост. Послушала лёгкие, посмотрела десны и горлышко. Очень остались довольны посещением.

19.05.2022
Мария Юрченко

Попала на прием к гинекологу Прокофьевой Евгении Ивановне, она назначила анализы, обследования. Все в комплексе, но без перебора, то есть ненужные анализы я не сдавала, денег потратила сравнительно немного именно на диагностику. Проблема, оказалась в гормонах. Помогла пролечить, сейчас полегче.

21.06.2022
Ульяна Веретенникова

Приходила в Ваш Доктор на прием к гинекологу Веронике Сергеевне из-за неприятных ощущений. Таблетки, которыми лечусь обычно не дали положительного результата, как потом сказала врач потому что болезнь уже в запущенном состоянии, долгое время развивалась почти бессимптомно. В итоге лечение по всем фронтам: и свечи и курс разных таблеток. Врач понравилась, все грамотно и доступно мне рассказывала во время приема, с юмором. Лечение было не быстрым, но эффективным.

20.07.2022
Вера Дилярова

Была на приеме у гинеколога Зоря Вероники Сергеевны. Врач внимательно выслушала, посмотрела предоставленные мною анализы, затем подробно все объяснила, сделала назначение. На ресепшен очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Ушла очень позитивным настроением. Спасибо всем сотрудникам!

17.08.2022
Михаил Вайтулевич

Был рад познакомиться с Солодуновым Евгением Павловичем, урологом, и лечиться у него. Он прекрасно во всем разобрался, посоветовал правильное решение проблемы. Я признателен доктору за проявленные внимание, заботу и высокий профессионализм.

22.09.2022
Олег

По себе знаю, что самостоятельно побороть тягу к спиртному очень сложно. После лечения у нарколога Шельвицкого Валентина Владимировича я совсем не пью и уверен, что больше у меня такой проблемы в жизни не будет. Изменились ценности и взгляд на мир. Он тактичный и общительный врач, я смог справиться со своей зависимостью и начать новую жизнь.

22.09.2022