Отзывы о компании "Здравия"

Ниже вы можете почитать 19 отзывов о компании "Здравия" на ул. Верхняя Дуброва, 36г во Владимире.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

19 отзывов
Людмила

Ирина Борисовна уже месяц лечит моему внуку 9 лет кариесы. Он в ней души не чает, сам просится. Мне очень удобно что клиника Здравия работает по воскресеньям. С нашим безумным графиком в другой день трудно найти время на что- либо, а зубы у детей не важные. В клинике вежливые администраторы, всегда приятно пообщаться, многое узнала про стоматологию.

09.01.2018
Ольга

Не первый раз лечу пульпит. Мне есть с чем сравнивать, много раз ходил по государственным больницам. Знакомые посоветовали клинику Здравия. Назаров А.Г. спас мой зуб. Мой предыдущий врач такие зубы сразу направлял на удаление. А оказывается пульпит не обязательно предполагает удаление, есть специальные технологии, когда даже нерв удалять не нужно. Что мне и сделали. Но предупредили, что нужно следить за этим зубом, и если пульпит хронический, то к сожалению, избежать удаления не удастся. Надеюсь на лучшее. Спасибо клинике за качественное лечение и сэкономленные деньги!

16.02.2018
Виктория

Спасибо Вам, Сидоров Антон Анатольевич, Вы просто чудо! Слава богу, благодаря Вашей доброте я уже не дрожу при виде бормашины. У меня теперь улыбка, с беленькими красивыми зубками! И это все благодаря Вашей работе и Вашему профессионализму! Самые благоприятные впечатления о клинике Здравия, еще раз спасибо классному доктору!

29.03.2018
Ксения

Приятная атмосфера и сотрудники. Ненавязчиво и просто. Информативно для меня общение с врачом. Спасибо за работу!

26.04.2018
Ирина

Посещала данную клинику на протяжении нескольких месяцев. Сначала лечили кариесы, потом решили поставить коронки. Результат меня приятно удивил, Сергей Юнусович поставил коронки, так что муж сказал, что я стала красивее, чем в молодости. Правда народа очень много пришлось 20 мин ждать приема, чуть на автобус не опоздала.

29.06.2018
Александра

Отличная клиника с приемлемыми ценами, полностью отвечает стандартам современной стоматологии, да и к тому же имеет удобное местоположение!

29.01.2019
Сергей

В клинике Здравия у Юлии Сергеевны лечил несколько запущенных зубов, на удивление все процедуры прошли быстро и безболезненно, сразу видно врач по призванию и просто фея)!

20.12.2018
Ольга

С сыном ходили на исправление прикуса пластинами в клинику Здравия, врач принимал Абдула Башарович, процедура проходила легко, несколько дней и уже установили. Спасибо за оперативную работу!

14.02.2019
Алёна

Добрый день! Хотела бы сказать несколько слов. Я из пригорода Владимира приехала с большими проблемами конкретно на лечение в эту клинику, выбирала по отзывам в интернете. Не буду говорить много, я осталась очень довольна, ехала с большой надеждой, которая оправдалась. Большое спасибо, персоналу и докторам, жалею лишь о том, что не нашла их ранее. Здравия –это клиника где заботятся о нас.

22.01.2020
Инга

В Здравию по вопросу лечения зубов обращаюсь уже не в первый раз, независимо от того к какому врачу записывают, могу быть уверенна в качественных процедурах. Всем советую данную клинику!

31.05.2019
Михаил

Вчера разболелся в очередной раз зуб. Стал срочно искать стоматологию которой смогут принять, повезло что уже на 4 звонке в здравию, записали в тот же день. После укола обезболивающего все прошло, и уже через 5 минут вышел без зуба с которым уже изрядно намучался. Благодарю за работу!

02.04.2020
Вика

Хорошая клиника , доступные цены. Понравилось отношение и профессионализм врача, а так же новое оборудование. Свою стоматологию я нашла! Всем рекомендую!

04.05.2020
Ольга

Я так долго не решалась сделать имплант на месте утерянного зуба. И при этом боялась что время трачу и будет только хуже. Слава Богу что посоветовали именно эту клинику и я сходила на консультацию. Одной консультации мне было достаточно, чтобы решиться на постановку импланта. Доктор Назаров Агил Гамбарович сразу же расположил к себе, все ооочень детально объяснил, а сделал еще лучше чем обещал. Вот это профессионализм. Замечательная клиника. Вам огромное человеческое спасибо!

09.07.2020
Олег

Отличная клиника. Осмотр стоматолога был бесплатный. Сразу согласился на лечение Хочу отметить комфортное кресло. С анастезий вообще ничего не чувствовал, хотя честно переживал из-за этого. Спасибо, работаете на совесть!

13.08.2020
Артем

Долго и много лечился у нескольких врачей.Не знаю где Здравия находит таких врачей, но я очень доволен их работой. Сделали всё как и просил. Если бы и медсестры попались мне такие же и смеялись бы над моими шутками, то цены бы Вам не было. За вылеченные зубы большое спасибо.

02.10.2020
Денис

Очень благодарен этой клинике за кропотливую и ответственную работу! У нас ещё долгий путь, но теперь мне бояться нечего! Врачи всегда делают все аккуратно и внимательно! В этой клинике я посетил ортопеда-Балашина Алексея Владимировича и терапевта-Смешко Оксану Александровну. Нареканий к работе нет абсолютно: всё быстро, аккуратно и чётко по плану лечения. Также хочу сказать большое спасибо администраторам! Очень приветливые и заботливые девушки!

01.07.2022
Валерий

Лечусь в этой клинике уже не первый раз, качество всех оказываемых услуг всегда на высоте, в этот раз обратился за услугой профессиональной чистки зубов ультразвуком. Чистку проводила стоматолог-гигиенист Смирнова Н.С. Процедура включает в себя удаление камня и шлифовку поверхности зубов профессиональными микро абразивными пастами, процедура абсолютно безболезненная длится примерно около часа, после данной процедуры остался очень доволен результатом, зубы стали как новенькие!!! Оценка 5 баллов, продолжайте в том же духе!

21.07.2022
Виктор

Лечение зубов в клинике нравится, так же как и общение с персоналом. Сотрудники и все врачи вежливые, спокойно и грамотно консультируют по любому вопросу. Стараюсь посещать 2 раза в год, после лечения доктор всегда звонит и интересуется состоянием вылеченного зуба. Это когда какое-то сложное лечение. Современный подход и клиентоориентированность!

21.07.2022
Николай

Первая стоматологическая клиника, в которую хочется идти! Хочется лечить зубы, ухаживать за ними. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!

22.08.2022